【最輕薄】14 吋 Dell Precision 5470 工作站的五大魅力

Dell 戴爾即將推出全新尺寸的工作站筆電 Precision 5470,Dell 聲稱它是全球最小、最輕薄和功能最強大的 14 吋工作站。Precision 5470 搭載第 12 代 Intel Core CPU 處理器、Nvidia RTX A1000 4GB GDDR6 繪圖卡,且起始重量僅只有 1.48 公斤。

以下讓我們來一一探討這台還沒推出就受到注目的  Precision 5470 14 吋工作站筆電。

目錄
    Add a header to begin generating the table of contents

    Precision 5470 五大魅力

    ① Precision 5470 顯示器最高可選 QHD寬視角

    Precision 5470 是 Dell 第一台 14 吋的工作站筆電,起始重量只有 1.48 公斤,與以往的 15.6 吋與 17 吋工作站筆電比較,這台全新的 14 吋工作站筆電提供更大的方便性,且也不失去工作站該有的強大功能。

    Precision 5470 最高規格搭載 QHD ( 2560 x 1600 ) 500 尼特的寬視角觸控螢幕顯示器,並擁有德國萊茵 TUV 的低藍光認證。

    可使用手指與觸控筆的顯示器,提供使用者更多的操作模式,讓創作效能更加提升。

    ② Precision 5470 採用全新的進階散熱系統

    為了使工作站筆電更輕薄,Precision 5470 採用最新的進階散熱系統,不佔空間的雙對向輸出風扇設計,讓機內達到雙進氣通風的散熱效果,並使用Gore 散熱絕緣材料,盡可能讓使用者專心進行高速運算的任務,而不是擔心散熱的問題。

    ③ Precision 5470 擁有輕薄卻不失功能性的規格配置

    14 吋的 Precision 5470 最高可搭載第 12 代 i9-12900H,NVIDIA RTX A1000 4 GB GDDR6 繪圖卡,64GB 5200MHz DDR5 記憶體以及 4TB M.2 SSD。

    Intel Core i9-12900H
    最大超頻 5.00 GHz
    基礎頻率 2.50 GHz

    數據資料來源:Intel 官方網站 ( Intel Core i9-12900H )

    NVIDIA RTX A1000
    GPU 記憶體 4 GB GDDR6
    最大功耗 60 瓦
    記憶體介面 128 bit
    記憶體頻寬 224 GB/s

    ④ Precision 5470 內建 Dell Optimizer for Precision「人工智慧型最佳化軟體」

    人工智慧型最佳化軟體會學習並回應您的工作方式,並可自動改善應用程式效能、電池運作時間、 音訊設定和隱私權,這些全都在您一邊工作時在背景中執行完成。

    • 旁觀者偵測功能:偵測到有旁觀者時將畫面紋理化並開啟。
    • 移開視線偵測功能:移開視線時自動調暗電腦畫面,藉此保護隱私。
    • ExpressSign-in:接近時喚醒系統,並在您離開時將其鎖定。
    • 智慧型音訊:自動感知您的周圍環境,並為您和其他參與者減少背景雜音,增進會議體驗。
    • ExpressResponse:根據您的使用情況,順暢無礙地最佳化及改善應用程式效能。
    • ExpressCharge:提高電池效能並延長運作時間,給您不間斷的生產力。

    ⑤ Precision 5470 採用回收材料包裝

    海洋塑膠:Precision 5470 採用了海洋和水道中的回收塑膠。Dell 獨特的物料混用技術可讓我們盡可能使用回收物,同時又能兼顧產品的強韌度和耐用性。

    回收和再生:Precision 5470 使用回收碳纖維和可再生生物塑膠製作的工作站。

    社群網路

    文章分類