Lenovo 工作站電腦將會成為動畫產業首選的創作平台?

Lenovo 正式宣佈成為美國知名動畫工作室「夢工廠動畫」的合作夥伴,並提供動畫製作時所需要的高效與多功工作站電腦。

隨著全世界的動畫市場逐漸擴大,對於動畫的細節也愈來愈要求,所以選擇適合圖形建模 、顏色渲染等複雜運算工作的電腦就非常重要。

一起來看看這部使用 Lenovo 工作站所打造的新動畫電影《壞蛋聯盟The Bad Guys》的一些介紹。

目錄
    Add a header to begin generating the table of contents

    夢工廠動畫將全面部署 Lenovo 工作站電腦

    夢工廠動畫將在所有的部門部署 Lenovo 的工作站電腦,包括「ThinkStation P620」與「ThinkStation P920」等工作站電腦,主要用來開發創作動畫的內容與角色,2022 年 3月在台灣上映的《壞蛋聯盟The Bad Guys》也是其中的作品之一。

    關於夢工廠動畫公司

    夢工廠動畫公司是一家知名的美國動畫工作室,至今所製作發行的動畫已超過 40 部,著名的作品包括《史瑞克》、《馬達加斯加》、《功夫熊貓》、《馴龍高手系列》、《古魯家族》和 《寶貝老闆》等,2022 年也將上映《壞蛋聯盟 The Bad Guys》與《鞋貓劍客 2:Puss in Boots: The Last Wish》兩部動畫作品。

    《壞蛋聯盟 The Bad Guys》

    《壞蛋聯盟》(英語:The Bad Guys)是一部2022年美國3D電腦動畫搶劫喜劇電影,由夢工廠動畫公司製作、環球影業發行。該片改編自艾倫·布雷比的同名兒童圖書系列,由皮埃爾·佩里費爾執導,伊坦·柯亨和希拉蕊·溫斯頓共同編劇,主要配音員包括山姆·洛克威爾、奧卡菲娜、安東尼·拉莫斯、馬克·馬龍、克雷格·羅賓森、薩琪·畢茲、厄尼克斯·布斯汀、理察·艾歐阿德和莉莉·辛格。 《壞蛋聯盟》由環球影業定於2022年4月22日在美國上映。(轉至維基百科)

    Lenovo 工作站徹底改變了工作流程的遊戲規則

    夢工廠首席技術長表示:我們有機會測試了聯想的 ThinkStation P620 工作站,並意識到它改變了我們工作流程的遊戲規則。ThinkStation P620 基於 AMD Ryzen Threadripper PRO 架構構建,為我們的團隊可以充分利用的多線程應用環境提供全新和改進的性能。

    (原文We had the opportunity to test Lenovo’s ThinkStation P620 workstation and realized it’s a game changer for our workflows. Built on the AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO architecture, the ThinkStation P620 drives new and improved performance for multi-threaded application environments that our team can take full advantage of.)

    從 3D 建模、表面處理、模擬到高性能的動畫,以及製作超逼真的渲染,夢工廠的動畫師、藝術家和工程師等,都一樣需要使用高性能計算能力的電腦,而 Lenovo 的工作站也都能提供他們所需要的技術與配備。

    Lenovo 的 ThinkStation P620 與 ThinkStation P920 分別搭載 AMD Ryzen Threadripper PRO 與 Intel Xeon 的高性能 CPU 處理器,提供夢工廠團隊更多的靈活性,以及能夠面對未來科技的性能。

    關於 Lenovo ThinkStation P 系列工作站

    ThinkStation 是 Lenovo 專門為高端計算而推出的直立式工作站電腦,於 2008年正式發佈,並在 2014年推出 ThinkStation P 系列。P 系列擁有高度的實用設計與強大的效能,立式工作站的擴充性可讓使用者針對工作與使用需求,來選擇足夠的記憶體與儲存裝置的容量,提供消費者更多的可靠性。

    如果您對於 Lenovo 工作站系列的產品有任何問題與興趣,歡迎隨時與我們聯絡,將有專業的工作站達人為您服務。

    社群網路

    文章分類