解決方案

Solution
Library Services Platform
資產管理系統可幫助您透過簡易的盤點操作,建立起標準化的資訊管理制度,不僅可隨時隨地管理資產,也能在所有部門間共享整合,利用低成本達到高成效的管理效率。
library solution platform
智慧校園
IOT Smart Campus​

透過大數據、物聯網、AI 人工智慧及雲端等技術,相互支援與運用,並結合國內外最先端的硬體產品,打造出全方位的智慧校園平台,全面提升校務運作效率,以及與學生的互動。

智慧製造

IOT Smart Manufacturing

工業4.0是產品生命周期的大整合,因應市場的變化速度,方向是成敗的關鍵。群輝將協助整合製造前與後的環節,並導入國內外適合的硬體產品,實現大量生產與客製化的協調。

智慧製造
主動式監控系統
Monitoring System

主動式監控系統提供IT 智能監控並主動回報的解決方案,支援網路設備、硬體主機、網路流量及作業系統監控,並提供電子郵件、簡訊、聲音、螢幕顯示與 LINE 示警訊息,減少複雜的管理方式,提高企業的生產性與降低營運成本。

IOT Smart Green Energy

透過大數據計算出碳排放,以SSO智慧電控表結合雲端人流辨識系統,可即時控制電源開關,並以深度學習搭配警示模組,可避免緊急修復的耗損,以達成能源的永續發展。

energy-saving