智慧綠能

碳足跡計算、SSO智能電控表結合人流辨識的解決方案!

iot

最全面的整合型解決方案!

碳足跡應用

利用大數據與雲端運算,可以針對不同類型的車種,個別計算出行駛車輛的油耗、所需行駛的時間及抵達時間,最後計算出碳排放量,進而做出較好的選擇,並獲得更高的效益。

Single interface management

大樓安全管理

智慧電控系統擁有單一管理介面,可直接於系統控制電源開關,搭配人流監控與設定電控規則,可將無人使用的空間自動斷電,同時節省人力與能源。門禁系統搭配人流監控,結合 Line Bot 可發出多數訊息,如門禁刷卡紀錄、環控系統警報、破壞動作偵測等。

auto alert

電梯數據分析

透過震動儀 X、Y、Z 軸可以量化電梯數據,如啟動次數、高度或異常振動。另利用深度學習搭配警示模組,可以規劃例行保養設備的時程,並在設備發生異常時,也能主動偵測並發出警示,縮短問題解決的時間。

碳足跡應用

carbon-emission
計算介面
step
操作步驟

大樓安全管理

單一的管理方式與設定電控規則,可以有效縮短管理時間並提高生產力,視覺化的分析結果可了解趨勢變化。

management-system

智慧電控

可以透過系統遠端手動或設定排程控制電器開關。搭配人流監控系統,設定電控規則,可將無人使用的空間自動斷電。

 

statistics

視覺化圖表

利用大數據記錄歷史同期用電,以視覺化方式表現電費計算與趨勢分析。

management problems

門禁監控

以 QR Code、NFC、RFID 或密碼進行門禁刷卡都會被記錄,並利用人流監控系統截圖刷卡瞬間,以便空間管理單位在緊急時即時介入。

message

Line 訊息通知

結合 Line Bot 可即時發出 Line 通知,如門禁刷卡紀錄、環控系統告警、或破壞動作偵測。

電梯數據分析

透過震動儀量化電梯數據

電梯上升次數 上升高度 檢測異常振動

深度學習搭配警示模組

例行保養預估 異常警示 碳排庫存量計算

Elevator monitoring

藉由智能監控提高工作與管理的效率

歡迎來信或來電諮詢