ThinkStation P520

創作者專用高效能工作站

lenovo thinkstation p520 allset

可靠的性能

ThinkStation P520 搭載最新 Intel Xeon 處理器和 NVIDIA 繪圖卡, 結合驚豔效能和精彩視覺。無論是使用電腦輔助繪圖還是 3D 動畫軟體,這款 33L 直立式工作站的運算和繪圖處理能力,全面提升您的創意和生產力。

靈活配置,可靠穩定

您可以依照特定需求配置 P520,最高支援 256 GB 記憶體,以及多重 I/O 配置以及儲存選項。ThinkStation 的可靠性無庸置疑,使用上更是安心無虞。

lenovo thinkstation p520
lenovo thinkstation p520

快速輕鬆,完成更多工作

P520 搭載三通道散熱專利技術,冷卻氣流和電源管理更上一層樓。即便處理大規模工作負載時,也能順暢高效運行 。P520 更支援 RAID 虛擬化技術,在主機板上內建兩組 M.2 PCIe SSD 插槽,讓您享受疾速儲存速度。

無憂無慮,免工具

當您需要更換組件時,不必擔心手邊沒有工具和螺絲,只需將側板滑開就能輕鬆搞定。

耐用又靈活

P520 通過極端條件的嚴峻測試。獲得 ISV 認證,搭載錯誤修正碼記憶體,確保更高的準確性和可靠性。前置 FLEX 模組提供多元選項和彈性,包括多媒體讀卡機和超快速 Intel Thunderbolt 3 連接埠。

真實或虛擬,萬事俱全

有了虛擬實境 (VR) ,好像任何事情都是可能的,不管是革命性的設計、令人驚嘆的特效,還是高度複雜的模擬。憑藉 P520 強大效能,搭配高性能 NVIDIA 繪圖卡 (選購) ,身歷其境的 VR 世界等著您來體驗。

lenovo thinkstation p520