ThinkStation P620

改變既往規則,充滿無限可能

lenovo thinkstation p620

無可比擬之力

這項 AMD 技術賦予 P620 高達 64 核心與 128 執行緒—一切來自單一強效 CPU。簡單來說,其他工作站需要至少二個 CPU 才能實現的工作,搭載 AMD Ryzen Threadripper PRO 的 P620 僅靠一個 CPU 即可完成。

可配置性高

ThinkStation P620 直立式工作站具有充足的儲存空間與記憶體容量、多個擴充槽、企業級管理與安全功能。此外,有了前所未有的 NVIDIA 顯示卡支援,這款可配置性極佳的工作站還配備了二個 NVIDIA RTX 8000 顯示卡與 NVLINK 技術,最多可搭載四個 NVIDIA RTX 4000 GPU。

lenovo thinkstation p620
lenovo thinkstation p620

溫度穩定輕鬆升級

氣冷式降溫系統有助於確保 ThinkStation P620 直立式工作站不論在何處皆能順暢運作,同時以最高效能執行時 ,CPU 與 GPU 的溫度能保持穩定直到工作完成。此外,需要升級時,機箱的無工具開關設計讓升級更簡單。

輕鬆處理複雜工作負載

P620 工作站擁有多項獨立軟體廠商 (ISV) 認證,可處理各個垂直產業的全範圍工作,包含建築、工程營建、媒體娛樂、健康照護 / 生命科學、燃油燃氣 / 能源、金融、AI / VR。P620 工作站非常適合執行建築師、工程師、科學家、地球物理學家等專業人士所使用的多執行緒計算密集應用程式。

天衣無縫的安全性

ThinkShield 是我們的內建安全性解決方案套件,可以保護 ThinkStation P620 直立式工作站與您的重要資料。信賴平台模組 (TPM) 韌體採用加密技術,顯著減少入侵的可能。序列埠、平行埠、USB 連接埠、音訊連接埠及網路連接埠都能停用,讓您安心使用。此外,還可以設定 BIOS 密碼與開機密碼,持續管控工作站的使用。若需要更多實體安全性,也能選購側蓋鑰匙鎖套件,防止他人擅用主機。