Zebra L10 Windows
強固型平板電腦

專為嚴苛環境所設計的強固型平板電腦

l10ax-windows
10.1'' screen

10.1 吋大螢幕

wifi

支援 Wi-Fi

bluetooth

支援藍芽

nfc

支援 NFC

fingerprint

指紋辨識

L10 提供 XSLATE、XPAD 兩款型號可滿足任何作業需求

xslate-l10-windows

XSLATE 為 L10 系列中最為輕巧的型號

XSLATE 是L10系列中外型最輕巧的型號,依照傳統平板電腦的外觀設計,十分適合用於車輛政府部門,降低工作人員手部的疲勞感。

透過額外加購可拆卸式的KickStrap或 Kickstand鍵盤可轉換為XBOOK使用,可替代筆記型電腦,進行大量數據輸入。

XPAD 為 L10 系列中帶有一體成形手提把的型號

XPAD擁有符合人體工學的一體成型手提握把,非常適合需要整天站著或在工作現場移動的工作人員,如製造業物流倉儲

在手提把中可以選配內置一維/二維的條碼掃描器,方便條碼的數據採集和驗證任務。

專為嚴苛環境打造的高規格防護性能

Zebra L10 擁有 IP65 防塵防水等級,即便是在端口開放的情況下,也可有效防止灰塵與液體的濺入,並採用Corning Gorilla 防刮、防碎玻璃觸控螢幕,可避免日常使用的刮傷,保護最脆弱的設備元件。另外,經過MIL-STD 810G 的測試,可承受多次從 6 公尺的高處摔落,並取得C1D2的認證,確保您在危險的環境中也能正常使用。

無與倫比的卓越性能

Zebra L10 Windows搭載 Intel® Pentium® 處理器、及滿足各式需求的內存和快速的eMMC閃存,能為您的應用程式提供出色的高效能。1300萬畫素的高解析度後置鏡頭可以拍攝非常清晰的照片與影片,以瞬間蒐集現場的情況證明、交付狀況。Zebra 的 SE4710 企業級掃瞄引擎,即使條碼有刮損、污漬也可以輕鬆進行高速掃瞄作業。

擴大 WiFi 覆蓋範圍並提升速度

2 x 2 MU-MIMO 多用戶多輸入/多輸出的技術可以支持同時與多台設備進行通訊,提高 WiFi 網路容量及傳輸速度,並擴大 WiFi 的覆蓋範圍。

滿足工作需求的電池電量

標準電池在 36 WHr 時可使用達 9.8 小時;擴容電池在 98 WHr 時可使用達 26 小時。
在系統關閉時,標準電池僅需要 2.75 小時可充滿;擴容電池僅需要 3.25 小時可充滿。

獨具一格的專業設計

l10-front
l10-back

Mobility DNA

Zebra Mobility DNA 是一套企業解決方案,可大幅提高 Zebra 的生產性。

安全性解決方案

更好地保護設備免受安全威脅,降低風險並延長設備的使用壽命。

設備管理

Zebra Mobility DNA 可簡化 Zebra 設備生命週期管理,並持續提升功能至最新與最高的標準。

更多的業務成果

透過 Mobility DNA 內建的軟體功能,可以提高工作效率之外,也能降低營運、IT、開發人員、一線員工等方面的 IT 複雜性。

詳細規格

產品規格

尺寸 XSLATE:280.8 mm 長 x 195.2 mm 寬 x 22 mm 高
XPAD:280.8 mm 長 x 255.9 mm 寬 x 22 mm 高
重量 XSLATE:1.3 公斤; XPAD:1.4 公斤
顯示器 10.1 吋 2K WUXGA (1920 x 1200), 1000 Nit,康寧 Gorilla® 第三代玻璃, 可感應手套和濕手
電源 標準電池 : 36 WHr;擴容電池 : 98 WHr
擴充插槽 Micro-SDXC
語音 內建揚聲器與麥克風;3.5 mm 音源輸出
端口/連線 2 x USB 3.0、USB Type-c / 顯示器、RJ-45乙太網(選配)
工作溫度 -20°C 至 60°C
保存溫度 -30°C 至 70°C
密封等级 IP65
危險環境 C1D2
跌落規格 MIL-STD-810G

性能

CPU Intel®Pentium® Processor N4200 LPDDR4
系統 Windows® 10 Pro,64 bit
內存 最大 8 GB / 256 GB SATA
顯示晶片 Intel® UHD Graphics 505

數據讀取

掃描 SE4710 1D/2D standard range imager(僅限XPAD可選)
攝影鏡頭 帶閃光功能的1300萬畫素後置彩色鏡頭、200萬畫素前置彩色鏡頭
NFC(選配) ISO 14443 A 類和 B 類:FeliCa 和 ISO 15693 卡; P2P 模式,支持通過主機及UICC的證卡模擬

Wireless LAN (WiFi)

Radio Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Wi-Fi® plus

Wireless PAN (Bluetooth)

藍芽 Class 1, Bluetooth® 4.2 (EDR + BLE)

附註

* Mobility DNA Enterprise 需要購買許可證。

*以上資料來源為 Zebra 官方,詳情請參考 Zebra 官方網站

規格比較

平板電腦

機身 型號 處理器 重量 網路連線 IP 等級
l10-android L10 Android Qualcomm Snapdragon™ 660 1.2 kg
(Tablet Only)
Wi-FI, 4G IP65
l10ax-windows L10 Windows Intel® Pentium® N4200 1.2 kg
(Tablet Only)
Wi-FI IP65
l10ax-windows L10ax Windows 第11代 Intel® Core™ i5/i7 1.2 kg
(Tablet Only)
Wi-Fi IP65