ROWE

ROWE 專注大圖設備超過60年,用戶遍布全球90多個國家與地區,憑藉堅韌的工匠精神,始終專注在大圖領域。

ecoPrint 繪圖機、掃描機、控制系統、摺圖系統以及軟體皆由ROWE研發生產,且在德國生產製造。

rowe-imageprograf-display

掃描機

450i 掃描機具備獨立腳架可單獨使用、或結合繪圖機進行列印、複印與掃描。各項專利技術讓圖像取得更完美的效果,且配備的 21吋 觸控介面 real time 讓操作更即時便利。

rowe-VarioFold

黑白光電大圖

ROWE ecoPress 熱壓式加熱技術,讓碳粉附著更牢固,即使大量連續列印,輸出品質維持一致。高生產力與模組設計可隨時增加功能,充分滿足作業需求。

這些便利來自ROWE的突破創新「ROWE APP應用中心」,透過應用中心各項APP軟體優化工作流程。

rowe-scanners

摺圖機

離線摺圖系統可以擴展到連線系統、模組化設計可以選擇不同配件符合不同的工作需求。

首頁 » 大圖輸出機 » ROWE 大圖輸出機