Zebra RFID

Zebra擁有數十年的專業技術與設計思維,打造出高品質的RFID產品,以實現精準、高效率的工作環境。

手持式RFID讀取器(Reader)

rfd8500

RFD8500

RFD8500 可同時作為一維/二維條碼掃描器,兼容 Zebra 及第三方移動設備。透過藍芽配對,可將移動設備附著在 RFD8500機身上方。一鍵切換模式讓您輕鬆利用單手即能在 RFID 與條碼掃瞄間切換。

 

固定式RFID讀取器(Reader)

fx7500

FX7500

FX7500 擁有時尚的外型,機身小巧精實,專為完美融入辦公環境打造。新型的RFID無線電技術實現更靈敏、更準確的讀取及穩定性能。Linux的網路架構及開放的端口能更加便利的部署 RFID 和後端的應用程式。

fx9600

FX9600

堅固的 FX9600專為嚴苛的環境所設計,不論是潮濕、佈滿灰塵或極端溫度下依然具有出色的表現。擁有八個端口,使您能用更少的讀取器覆蓋更大的感應範圍,進而降低您的部署以及管理成本。

RFID天線

an480

AN480

AN480的單端口天線帶有寬範圍的頻率,高靈活性幾乎可適用於全球任何市場,而低於競爭對手近50%的天線軸比,可獲得更加一致的增益與更優異的性能表現。

an720

AN720

堅固的AN720 抗震動、耐衝擊,可曝露在雨水和風塵的環境中,是物流碼頭及戶外應用的的理想之選。100度的波束寬度可滿足多數 RFID應用程式的需求。