Zebra

Zebra Technologies 是一家位於美國伊利諾州在納斯達克上市的計算機外設製造公司。主要從事票據、條碼標籤印表機、RFID智能標籤印表機、固定或手持式條碼掃描器。全世界170多個國家或地區,世界500強企業超過 90%都在使用斑馬印表機。 

手持 / 固定式條碼掃描器

Zebra 的條碼掃描器可分為手持式或是固定式,手持式的條碼掃描器在移動上提供更多的靈活性。固定式的條碼掃描器可以讓使用者在不接觸機器的情況下,輕鬆完成掃描的動作,大幅降低手握條碼掃描器的時間。

消費者可以根據使用的環境與需求,選擇最適合的條碼掃描器,更多產品詳情可參考群輝 BiNGLE 賣場。

觸控式數據終端

Zebra 的觸控式數據終端提供更多元的功能,就如同智慧型手機一樣,搭載 Android 系統,並且可支援 Wi-Fi 或 行動網路,大幅提高條碼掃描器可使用的距離,非常適合如機場、碼頭、工廠等,需要時常移動的環境。

RFID and Reader

RFID 無線射頻辨識

無線射頻辨識 (Radio Frequency IDentification,RFID) 是一種無線通訊技術,透過無線電訊號來識別特定的目標,並讀取相關的數據。

群輝商務科技目前有提供 Zebra RFID 手持式讀取器與 RFID 固定式讀取器,更多 Zebra 的 RFID 產品資訊,可參考群輝 BiNGLE 賣場。

更多產品

workstation
工作站電腦
graphics-card
繪圖顯示卡
security cameras
商用攝影機
image-prograf
大圖輸出機
digital-mobile-car-radio
車用對講機
首頁 » Zebra
回到頂端