您是否曾因電腦當機而失去數小時的寶貴工作成果?或是為了讓專業軟體順暢運行而焦頭爛額?

ISV 認證的工作站能有效降低這類風險,讓您安心創作。經過 ISV 認證的電腦,已經通過軟體供應商的嚴格測試,確保硬體和軟體之間的相容性與性能。如果您正考慮購買一台電腦,用於 3D 建模、影片編輯、數據分析等專業工作,選擇一台具有 ISV 認證的電腦,能讓您安心地發揮創意,無需擔心相容性問題。

什麼是 ISV 認證?

ISV 認證 (Independent Software Vendor Certification) 是由獨立軟體供應商提供的認證,用於確認特定的硬體設備,如工作站或伺服器,已經過嚴格的測試和驗證,確保其能夠穩定、高效地運行該供應商的軟體。

為什麼 ISV 認證如此重要?

未經 ISV 認證的電腦,在運行特定專業軟體時,可能出現卡頓、閃退,甚至無法正常運作的情況。ISV 認證就像一張性能保證書,確保您的電腦與您所需的專業軟體完美搭配。

ISV 認證的測試項目有哪些?

性能測試

評估硬體在運行軟體時的速度和反應能力,確保順暢無阻的工作體驗。

穩定性測試

模擬長時間或高強度使用情境,確保硬體和軟體都能穩定運行,避免崩潰或數據遺失。

功能測試

驗證所有軟體功能在硬體平台上都能正常運行,確保您能充分利用軟體的各種功能。

渲染測試 (針對圖形密集型軟體)

測試顯示卡能否正確、高效地渲染圖像,確保視覺效果的精準呈現。

無論您是從事 3D 建模、影片編輯、數據分析,還是其他專業領域,ISV 認證都能為您帶來更穩定、高效、可靠的工作體驗。

ISV 認證的重要性

提供更高的性能和穩定性

處理器多線程優化針對數據分析、模擬等需要大量計算的專業軟體,ISV 認證確保處理器能高效執行多線程運算,大幅提升工作效率。
顯示卡渲染能力最大化對於 3D 建模、影片編輯等圖形密集型工作,ISV 認證確保顯示卡的渲染和計算能力得到充分發揮,呈現更精細、流暢的視覺效果。
硬體與軟體完美相容經過嚴格測試,ISV 認證的工作站能避免驅動程式衝突等常見相容性問題,讓您專注於創作,無後顧之憂。

ISV 認證的工作站,就像經過專業調校的樂器,能夠將硬體的性能發揮到極致。

硬體投資回報率更高

MIL-STD 軍規認證(適用於工作站筆電)通過嚴苛的環境測試,確保工作站筆電在各種惡劣條件下都能正常運作,讓您無論身在何處都能安心工作。
穩定性與耐用性提升ISV 認證的工作站故障率更低,使用壽命更長,減少維修和更換硬體的頻率,為您節省寶貴的時間和金錢。

ISV 認證的工作站不僅性能強大,更具備卓越的耐用性,讓您的投資更有價值。

2024 推薦的 ISV 認證電腦和筆記型電腦

Dell Precision 3680

處理器Intel Core 14 代
顯示卡NVIDIA RTX 6000 Ada
記憶體最大 128GB
儲存容量最大 12TB SSD

如果您正在尋找一台性能強大、穩定可靠,且經過 ISV 認證的專業工作站,Dell Precision 3680 絕對是您的不二之選。這款工作站專為滿足專業人士的需求而設計,無論您是從事 3D 建模、影片編輯、數據分析,還是其他需要高效能運算的工作,Dell Precision 3680 都能為您提供卓越的性能和穩定的工作環境。

Dell Precision 3680 不僅擁有強大的硬體規格,更重要的是,它通過了多家獨立軟體供應商的 ISV 認證,確保您所使用的專業軟體能夠在最佳狀態下運行。這意味著更快的渲染速度、更穩定的運行環境,以及更佳的相容性,讓您無後顧之憂地專注於創作。

Dell Precision 3591

螢幕尺寸15 吋
處理器Intel Core Ultra 5 ~ 9
顯示卡NVIDIA RTX 2000 Ada
記憶體最大 64GB (雙通道)
儲存容量最大 4TB
起始重量1.79 公斤

Dell Precision 3591 是一款專為專業人士打造的 15 吋行動工作站,搭載 Intel Core Ultra 5 至 9 系列處理器,以及 NVIDIA RTX 2000 Ada 獨立顯示卡,提供強大的運算能力和圖形處理效能,讓您輕鬆駕馭各種專業應用。

如果您是建築師、工程師、設計師、影片剪輯師等需要強大運算能力和圖形處理效能的專業人士,那麼 Dell Precision 3591 將是您的理想選擇。它不僅能滿足您對專業應用的需求,更具備行動工作站所需的穩定性和可靠性,讓您在任何地方都能發揮您的專業實力。

Lenovo ThinkPad P16v Gen 2

螢幕尺寸16 吋
處理器Intel Core Ultra 7 ~ 9
顯示卡NVIDIA RTX 3000 Ada
記憶體最大 96GB (雙通道)
儲存容量最大 4TB
起始重量2.22 公斤

Lenovo ThinkPad P16v Gen 2 是一款專為專業人士打造的 16 吋行動工作站,搭載 Intel Core Ultra 7 至 9 系列處理器,以及 NVIDIA RTX 3000 Ada 獨立顯示卡,提供卓越的運算能力和圖形處理效能,讓您輕鬆駕馭各種專業應用。

如果您是建築師、工程師、設計師、影片剪輯師等需要強大運算能力和圖形處理效能的專業人士,那麼 Lenovo ThinkPad P16v Gen 2 將是您的理想選擇。它不僅能滿足您對專業應用的需求,更具備 ThinkPad 系列一貫的可靠性和耐用性,讓您在任何地方都能安心工作。

Dell Precision 5490

螢幕尺寸14 吋
處理器Intel Core Ultra 5 ~ 9
顯示卡NVIDIA RTX 3000 Ada
記憶體最大 64GB (雙通道)
儲存容量最大 4TB
起始重量1.48 公斤

Dell Precision 5490 是一款專為創意專業人士打造的 14 吋行動工作站,兼具輕薄便攜與強大效能。搭載 Intel Core Ultra 5 至 9 系列處理器,以及 NVIDIA RTX 3000 Ada 獨立顯示卡,讓您在任何地方都能盡情揮灑創意,實現您的創作夢想。

如果您是建築師、工程師、設計師、影片剪輯師等需要強大運算能力和圖形處理效能的創意專業人士,同時又追求輕薄便攜,那麼 Dell Precision 5490 將是您的最佳拍檔。它不僅能滿足您對專業應用的需求,更具備行動工作站所需的穩定性和可靠性,讓您在任何地方都能盡情揮灑創意。

Dell Precision 5690

螢幕尺寸16 吋
處理器Intel Core Ultra 5 ~ 9
顯示卡NVIDIA RTX 5000 Ada
記憶體最大 64GB (雙通道)
儲存容量最大 8TB
起始重量1.91 公斤

Dell Precision 5690 是一款專為追求極致效能的專業人士打造的 16 吋行動工作站。搭載 Intel Core Ultra 5 至 9 系列處理器,以及 NVIDIA RTX 5000 Ada 獨立顯示卡,提供無與倫比的運算能力和圖形處理效能,讓您在處理複雜任務時游刃有餘。

如果您是建築師、工程師、設計師、影片剪輯師等需要強大運算能力和圖形處理效能的專業人士,那麼 Dell Precision 5690 將是您的最佳拍檔。它不僅能滿足您對專業應用的需求,更具備行動工作站所需的穩定性和可靠性,讓您在任何地方都能盡情揮灑創意。

HP ZBook Power G11

螢幕尺寸16 吋
處理器Intel Core Ultra 5 ~ 9
顯示卡NVIDIA RTX 3000 Ada
記憶體最大 64GB
儲存容量最大 8TB
起始重量2.12 公斤

HP ZBook Power G11 是一款專為專業人士打造的 16 吋行動工作站,搭載 Intel Core Ultra 5 至 9 系列處理器,以及 NVIDIA RTX 3000 Ada 獨立顯示卡,提供強大的運算能力和圖形處理效能,讓您輕鬆駕馭各種專業應用。

如果您是建築師、工程師、設計師、影片剪輯師等需要強大運算能力和圖形處理效能的專業人士,那麼 HP ZBook Power G11 將是您的理想選擇。它不僅能滿足您對專業應用的需求,更具備行動工作站所需的穩定性和可靠性,讓您在任何地方都能發揮您的專業實力。